Ventresca de atún

Ventresca de Atún

Elaboramos nuestra Ventresca de la parte más preciada del atún, para posteriormente envasarla con esmero con el fin de que conserve así su delicado y exquisito sabor.

Ingredientes: ventresca, aceite de oliva o vegetal y sal.

Gama

Ventresca de Atún Claro aceite oliva lata RR-125 (unid./caja 25)

Ventresca de Atún Claro aceite lata RO-900 (unid./caja 12)

Información Nutricional
Nutrición y Salud
Ventresca de Qualia

Receta

Pizza de ventresca

Ingredientes
  • 1 base de pizza
  • 2 dl de salsa de tomate
  • 200 grs de ventresca de atún claro
  • 100 grs de aceitunas verdes rellenas
  • 150 grs de pimiento rojo
  • 50 grs de cebolla
  • 250 grs de queso mozzarella
Elaboración
Receta con ventresca de atún de Qualia