Espaguetis a la marinera

INGREDIENTES:

  • 250 g de espaquetis
  • 1 lata de Berberechos al natural
  • 1 lata de Mejillones en escabeche
  • 1 ó 2 cucharadas de harina
  • 250 cc. de caldo de pescado
  • 1/2 cebolla y 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate pequeño
  • sal, pimienta blanca y perejil picado
ELABORACIÓN:

Picar cebolla y el pimiento muy menudo y sofreir.

Añadir el ajo muy picadito y el tomate; cuando esté pochado, echamos la harina, removiéndola rápidamente durante unos 3 minutos, evitando que se tueste.

Echar poco a poco el caldo de pescado y el jugo de los berberechos (caliente) sin dejar de remover. Salpimentar al gusto.

Agregar los berberechos, los mejillones y dejamos cocer durante 5 minutos.

Mientras se ponen a cocer los espaguetis.

Una vez cocidos "al dente" y escurridos se ponen en una fuente y se recubren con la salsa.

Servir con queso rallado.